Saiba como manter o peso sem deixar de comer

Saiba como manter o peso sem deixar de comer

Ao fazermos uma dieta logo temos a vontade de acabar de vez com aqueles quilinhos que estão fora do normal, e muitas vezes acabamos nos equivocando e pensando que a melhor forma para perder os quilinhos extras é parar de vez com todas as refeições, ficando sem comer nada por horas. Saiba que fazer apenas três refeições por dia dificulta a eliminação dos quilinhos extras, porque o intervalo entre as refeições é muito longo e ao se alimentar apenas três vezes ao dia, o nosso metabolismo torna-se lento demais, e isso ocorre porque o corpo sabe que o intervalo entre as refeições vai ficar muito extenso, e ele retém todos os nutrientes dos alimentos, e não deixa que os alimentos sejam digeridos corretamente. O jejum prolongado não é aconselhável por vários motivos, o metabolismo quase para, esteja você de dieta ou não, as vezes nos sentimos inchadas mesmo sem ter comido nada, isso ocorre porque o organismo retém todos os nutrientes dos alimentos que consumimos, por causa das refeições em longo tempo de intervalos entre elas. Nutricionistas ressaltam que, para manter as funções metabólicas de maneira correta que o organismo não seja prejudicado ou fique lento, o organismo precisa de nutrientes em pequenos intervalos, ou seja, as refeições devem ser várias ao longo do dia, em pequenas quantidades. Fazendo dessa maneira, o resultado da tua dieta será bom, mas você terá que fazer no mínimo, cinco refeições diárias, sendo o café-da-manhã, lanche, almoço, lanche da tarde e jantar, dessa maneira você conseguirá que seu metabolismo fique acelerado, perdendo maior quantidade de gordura. Fazendo dessa maneira, evitando o jejum também ajuda na hora de perder mais rapidamente aquelas gordurinhas a mais, sempre lembrando que as refeições em maior número devem ser observadas as quantidades de alimentos consumidos, pois sempre deve ser uma porção pequena as refeições, pois de nada adianta fazer várias refeições ao longo do dia, só que exagerando nos volumes das refeições.