Alimentos que fazem mal


Quem é que nunca pensou que comeu alguma coisa que não lhe fez bem? Na verdade não é o alimento em si, e sim a sua má conservação. Muitos desses alimentos fazem com que a gente se sinta horrível por dentro. Então, a primeira dica é que você fique de olho nesses alimentos que são servidos em locais abertos. E mais, evite realmente comer fora de casa.

Tudo o que for em grande quantidade acaba fazendo mal a sua saúde. Prefira, claro, a consumação de alimentos saudáveis, e sem conservantes. Como verduras (alface, rúcula, brócolis,...), frutas (maça, banana, mamão,...) e legumes (cenoura, batatas, ervilha, milho,...). Assim você verá que aprenderá a comer bem, e alimentos que fazem bem mais ainda pra sua saúde.

Evite alimentos que contem conservantes (salsicha, salgados, bolacha recheada, manteiga, maionese,...) eles fazem com que você crie um péssimo habito, alem da gordura trans que acaba fazendo parte de sua vida.