Muitos pensam que tudo que o corpo precisa para funcionar adequadamente era carboidratos, gorduras, proteínas, minerais, vitaminas e água na alimentação mas estavam enganados. Descobriram que existem outros ingredientes igualmentes potentes nas frutas e vegetais, os chamados fitoquímicos fito que significa planta com nomes enrolados como glucosinolatos, polifenóis e proantocianinas. Podemos tirar da natureza vários alimentos capazes de recuperar a saúde e fortificar o organismo. Frutas e verduras são verdadeiros remédios, pois previnem doenças e também auxiliam, e muito na cura como o abacate que Recheado de carboidratos, gordura, vitaminas A,B,D e E e sais minerais como o potássio, cálcio, fósforo e ferro, combate o mau colesterol, promovendo uma verdadeira limpeza no sangue e também é bom para os rins, o fígado, a digestão e contra o reumatismo e a artrite. Por causa dessas várias propriedades, o abacate é recomendado para pessoas que sofreram de desnutrição e deixa a pele bonita e evita que ela fique seca, o abacaxi que é rico em vitaminas A e C, em proteínas, carboidratos e em sais minerais, ajuda a ter uma boa digestão e um ótimo funcionamento do intestino e é eficiente contra a anemia, por causa de sua acidez, que ajuda o organismo a absorver ferro, acerola poderosíssima fonte de vitamina C, além de vitamina A, ferro, fósforo e cálcio seu uso é saboroso e refrescante e previne a gripe, atua contra o excesso de ácido úrico e diminui a febre, alface dá pra fazer suco com alface para vencer a insônia e o reumatismo, banana fruta com muitas vitaminas A, B e E, sais minerais como o cálcio, ferro e fósforo e fibras atua na força dos músculos e é realmente boa para evitar câimbras e regula o trabalho intestinal, ativa os anticorpos e previne infecções faz bem para o coração e combate a hipertensão, brócolis o suco desse alimento ameniza o mal-estar da gravidez, combate a hipertensão, o cansaço, a anemia e disfunções da bexiga e dos rins, caju combate anemia, diabetes, infecções, febre, diarréia e problemas respiratórios tudo isso perde a força quando você ingere caju, uma fruta com bastante vitaminas A e C. entre outros alimentos que podem trazer muitos outros benefícios a saúde.
O PODER DAS FRUTAS E VERDURAS
Muitos pensam que tudo que o corpo precisa para funcionar adequadamente era carboidratos, gorduras, proteínas, minerais, vitaminas e água na alimentação mas estavam enganados. Descobriram que existem outros ingredientes igualmentes potentes nas frutas e vegetais, os chamados fitoquímicos fito que significa planta com nomes enrolados como glucosinolatos, polifenóis e proantocianinas. Podemos tirar da natureza vários alimentos capazes de recuperar a saúde e fortificar o organismo. Frutas e verduras são verdadeiros remédios, pois previnem doenças e também auxiliam, e muito na cura como o abacate que Recheado de carboidratos, gordura, vitaminas A,B,D e E e sais minerais como o potássio, cálcio, fósforo e ferro, combate o mau colesterol, promovendo uma verdadeira limpeza no sangue e também é bom para os rins, o fígado, a digestão e contra o reumatismo e a artrite. Por causa dessas várias propriedades, o abacate é recomendado para pessoas que sofreram de desnutrição e deixa a pele bonita e evita que ela fique seca, o abacaxi que é rico em vitaminas A e C, em proteínas, carboidratos e em sais minerais, ajuda a ter uma boa digestão e um ótimo funcionamento do intestino e é eficiente contra a anemia, por causa de sua acidez, que ajuda o organismo a absorver ferro, acerola poderosíssima fonte de vitamina C, além de vitamina A, ferro, fósforo e cálcio seu uso é saboroso e refrescante e previne a gripe, atua contra o excesso de ácido úrico e diminui a febre, alface dá pra fazer suco com alface para vencer a insônia e o reumatismo, banana fruta com muitas vitaminas A, B e E, sais minerais como o cálcio, ferro e fósforo e fibras atua na força dos músculos e é realmente boa para evitar câimbras e regula o trabalho intestinal, ativa os anticorpos e previne infecções faz bem para o coração e combate a hipertensão, brócolis o suco desse alimento ameniza o mal-estar da gravidez, combate a hipertensão, o cansaço, a anemia e disfunções da bexiga e dos rins, caju combate anemia, diabetes, infecções, febre, diarréia e problemas respiratórios tudo isso perde a força quando você ingere caju, uma fruta com bastante vitaminas A e C. entre outros alimentos que podem trazer muitos outros benefícios a saúde.
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