Receita de Canelone de frango com catupiry


Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 caixa de catupiry (410g)

1 pacote de massa de canelone (500g)
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto de sua preferência
100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até a cebola murchar. Acrescente o tomate e deixe refogar até o tomate desmanchar. Adicione o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa, misture bem e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o catupiry. Recheie as massas de canelone, enrole como rocambole e coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.