Dieta Anti-Barriga

Aqui está seu plano de refeições para a primeira semana. E você não vai ter que contar calorias: já fizemos isso por você!

A nutricionista Anna Christina Castilho, do Instituto de Metabolismo e Nutrição, em São Paulo, elaborou um cardápio de sete dias com 1 500 calorias diárias para você perder peso se alimentando de forma saudável e balanceada. Na primeira semana, procure seguir estritamente as sugestões de pratos e lanches. À medida que você for se familiarizando com a dieta, substitua alguns para não enjoar. Visite nosso site e baixe tabelas com sugestões para mais três semanas de dieta.

SEGUNDA-FEIRA

Café-da-manhã

1 copo de leite desnatado batido com 4 morangos e ½ banana
2 fatias de
pão de centeio torrado com 2 colheres (sopa) de queijo cottage e 1 fatia de peito de peru

Lanche da manhã

1 copo (200 ml) de suco de laranja

Almoço

1 prato (sobremesa) de salada de alface, cenoura e beterraba
4 colheres (sopa) de
arroz integral com brócolis
1filé (120 g) de
alcatra grelhado
3 colheres (sopa) de
abobrinha picada com casca, cozida ao vapor
1 fatia de
goiabada light com
1 colher de
creme de leite light

Lanche da tarde

1 iogurte light de frutas

Jantar

Salada de 1 pepino e 1 tomate com 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada
½ prato raso de
talharim com molho de tomate, 5 azeitonas pretas picadas e manjericão
1 filé de
atum grelhado
1 fatia de
abacaxi

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