Quais Alimentos Podem Contribuir Para os Gases
O leite, iogurtes, queijo e derivados fazem com que os gases
aumentem. Os ovos e açucares também são
os principais motivos para os gases. Quando há um excesso desses e ainda nada
de alimentos nutricionais que são fermentados no intestino e contem agentes
químicos que prejudicam a circulação sanguínea e agride o organismo com o
decorrer do tempo. Existem alguns mitos como de ingerir carne vermelha e alguns
alimentos que podem provocar gases. Com uma digestão demorada de 48 a 72 horas,
a ação das bactérias no intestino grosso é maior na decompor o produto. As
proteínas compostas por aminoácidos com enxofre pode duplica a ação dos gases.
Alimentos que Consumidos da Maneira Incorreta Causando Gases
O feijão e a lentilha feitos da maneira incorreta na hora dos
cozidos também ficam na lista de alimentos que provocam gases. A forma de prepara-los é um grande passo com
isso é necessário que os grãos em repouso na água quente por um dia antes. Com
isso a liberação de gás natural presente nas sementes. Para aliviar esses
sintomas e diminuir os gases no intestino, podemos citar o perigo e pode causar
a intoxicações.
Soluções Para o Problema
É preciso reduzir o consumo desses produtos e investir e
coisas naturais, como chás anti gases. Caso isso não reduza os sintomas procure
um médico para que ele regularize com mais ênfase. Um profissional pode ser uma
das melhores opções para os casos mais intensos.