Benefícios do Feijão Branco

Os alimentos sempre trazem benefícios às pessoas. Atualmente com pesquisas elaboradas nos vemos em um empasse, pois os remédios, com todos os efeitos colaterais podem estar à beira de perde espeço para uma boa alimentação. O feijão branco tem vários benefícios, e traz propriedade naturais que podem ser benéficos e reduzir a gordura. O feijão branco é muito poderoso e grande aliado no emagrecimento. Reduzindo os níveis de açúcar no sangue. Isso ocorre por conta de uma proteína chamada faseolamina. Esta proteína é responsável pela absorção de glicose pelo organismo, com isso o emagrecimento se faz com eficiência.

Feijão Branco Emagrecendo

O feijão branco dá para o organismo uma sensação de saciedade, pois o grão proporciona a perda de peso. Rico em fibras e melhora o  funcionamento do trânsito intestinal. O feijão branco tem vários benefícios além de emagrecer, temos que tomar cuidados com o preparo. Por ter enorme quantidade de proteína que pode ser desnaturada com o cozimento muito interessante que o feijão branco que pode ser consumido cru em forma de farinha.

A Farinha do Feijão Branco

A farinha também ajuda bastante no emagrecimento e para outros benefícios. Tente ingeri-la mais ou menos trinta minutos antes de suas refeições principais. Fazendo isso você pode reduzir em até 20%  a absorção de açúcar. Muito recomendado para adicionar pelo menos uma colher da farinha junto com um copo de água. Pode consumir a bebida antes do almoço e do jantar, muito importante para saúde. Não pode tomar em excesso, pois causa náuseas e pode dar diarreia.

Aprenda a fazer a Farinha de Feijão Branco


Pegue 1kg de feijão branco e prepare da seguinte maneira: Lave o feijão e deixe-o secar por três dias. Com a peneira retire pedaços que não foram bem triturados. Bata a farinha de feijão no liquidificador até que fique somente o pó fino. Os benefícios são muitos incluindo emagrecer, Previne diabetes mellito; Regula a pressão arterial; Reforça o sistema imunológico; Previne anemia e  Constrói e repara os músculos.