O rapaz que experimentava essa nova descoberta achou a noz
uma delicia, não era venenosa e nem mortífera. Walter Hill também experimentou
a noz e logo após isso, começou-se a distribuir algumas mudas por todo mundo.
Atualmente, mais de 150 anos depois da descoberta a noz de macadâmia está em
todos os lugares. Por todos esses motivos, a macadâmia é uma das nozes mais
populares e nobres do mundo. Com um sabor
e textura peculiar, suave e crocante. Esse produto é um dos mais
exportados da Austrália, seja pelo seu sabor, como pela sua nobreza. A noz nasce em arvores que estar sempre verdes
em que crescem em grandes quantidades. A noz é comestível e tem um sabor
delicioso, cor marrom clara, mesmo com a casca difícil de quebrar, todos adoram
esse produto.
Em pesquisas sabemos que devemos provocar de alimentos com
bastantes vitaminas, aliados isso a exercícios físicos, pode nos dar bem-estar
e saúde. A noz de macadamia é essencial para a vitalidade, mesmo sendo um
produto considerado nobre, nada nos impede de experimentá-lo e fazer uso.
Lembre-se, uma alimentação regrada faz bem, mas a qualidade dos alimentos e
trás saúde e vitalidade. Além disso, as cascas da macadâmia é dura e
resistente, sendo assim tem em sua casca valor calorifico – um tipo de carvão-
podendo fornecer energia elétrica através da casca da macadâmia. Isso já feito
na Austrália. Muitos benefícios para a saúde e também para o meio ambiente.