Receita de canjica de leite condensado

Receita de canjica de leite condensado


Sempre tem alguns dias em que você quer estar fazendo algo delicioso na cozinha, muitas vezes em dias como o domingo onde a família inteira esta reunida na casa para assim ter um belo almoço todos reunidos, com isso é preciso estar preparando algo delicioso e com isso nada melhor do que fazer uma deliciosa sobremesa onde com certeza toda a sua família irá gostar e apreciar após o almoço. As sobremesas que você pode fazer são varias, mas se você ainda não sabe o que fazer nesse almoço por que não fazer uma ótima canjica com leite condensado? Essa é uma sobremesa que muitas pessoas gostam e que com certeza você vai fazer todos da sua família aproveitar essas delicias.

O modo de preparar esse doce é bem simples e além do leite condensado você pode acrescentar alguns ingredientes como o coco, assim deixando seu doce ainda mais gostoso, então vamos aos ingredientes que você irá precisar para fazer esse delicioso doce.

1 canela em pau
1 xícara de canjica
3 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 coco ralado sem açúcar ( meio pacote) de sua preferencia

Tendo os ingredientes em mãos agora é só começar a preparar, primeiramente você deve colocar a canjica de molho em água fria durante 8h, logo após deixa-la de molho escorra toda a água e então coloque em uma panela junto com o leite e o açúcar, coloque o pau de canela e deixe no fogo baixo para que assim os grãos fiquem macios. Assim que estiver no ponto acrescente a mistura o leite de coco e a lata de leite condensado, assim fervendo novamente para que o líquido fique incorporado, assim basta colocar o coco ralado e seu doce já estará pronto, assim para finalizar pode colocar também canela em pó para dar aquele gostinho a mais na sua canjica.

Essa é uma receita fácil e rápida de fazer que com certeza vá satisfazer todos que irão saborear essa delicia, então se você estava com duvidas sobre qual sobremesa fazer essa é uma ótima dica de um doce saboroso que você pode preparar em questão de minutos, basta deixa os grãos de molho horas antes do momento que você pretende fazer o doce.