Sempre tem alguns dias em que você quer estar fazendo algo delicioso na cozinha, muitas vezes em dias como o domingo onde a família inteira esta reunida na casa para assim ter um belo almoço todos reunidos, com isso é preciso estar preparando algo delicioso e com isso nada melhor do que fazer uma deliciosa sobremesa onde com certeza toda a sua família irá gostar e apreciar após o almoço. As sobremesas que você pode fazer são varias, mas se você ainda não sabe o que fazer nesse almoço por que não fazer uma ótima canjica com leite condensado? Essa é uma sobremesa que muitas pessoas gostam e que com certeza você vai fazer todos da sua família aproveitar essas delicias.
O modo de preparar esse doce é bem simples e além do leite condensado você pode acrescentar alguns ingredientes como o coco, assim deixando seu doce ainda mais gostoso, então vamos aos ingredientes que você irá precisar para fazer esse delicioso doce.
1 canela em pau
1 xícara de canjica
3 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 coco ralado sem açúcar ( meio pacote) de sua preferencia
Tendo os ingredientes em mãos agora é só começar a preparar, primeiramente você deve colocar a canjica de molho em água fria durante 8h, logo após deixa-la de molho escorra toda a água e então coloque em uma panela junto com o leite e o açúcar, coloque o pau de canela e deixe no fogo baixo para que assim os grãos fiquem macios. Assim que estiver no ponto acrescente a mistura o leite de coco e a lata de leite condensado, assim fervendo novamente para que o líquido fique incorporado, assim basta colocar o coco ralado e seu doce já estará pronto, assim para finalizar pode colocar também canela em pó para dar aquele gostinho a mais na sua canjica.
Essa é uma receita fácil e rápida de fazer que com certeza vá satisfazer todos que irão saborear essa delicia, então se você estava com duvidas sobre qual sobremesa fazer essa é uma ótima dica de um doce saboroso que você pode preparar em questão de minutos, basta deixa os grãos de molho horas antes do momento que você pretende fazer o doce.