Receita de Pão de Mel


Ingredientes
  • 250 ml de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de tempero para bolachas
  • 1/2 kg de chocolate amargo em barra
  • 200 g de chocolate em barra ao leite


  • Modo de Preparo
    1. Bater o mel com a manteiga e o tempero
    2. Acrescentar o leite misturado com o bicarbonato de sódio e bater bem
    3. Acrescentar a farinha de trigo e bater bem
    4. Untar forminhas de pão de mel com margarina e polvilhar farinha de trigo
    5. Colocar a massa nas forminhas, tendo o cuidado de não encher, apenas a metade
    6. Levar ao forno até assar
    7. Desenformar e colocar em uma grade para esfriar
    8. Derreter os chocolates em banho-maria
    9. Passar os pãezinhos no chocolate, uma a um, colocar sobre um plástico até endurecer

    Informações Adicionais
    Ficam fofos e deliciosos. Se quiser embrulhe em filme plástico, pode tambem rechear com doce de leite puro, ou com doce de leite misturado com castanha ou nozes , coco ou amendoim.