Receitas Com Miojo

Esse macarrãozinho está a muito tempo no coração de muitas pessoas. Quando não temos nada para preparar e estamos com fome já lembramos o quão fácil é prepara-lo e rápido. Como muitos dizem o miojo é a solução para os apressadinhos de plantão. Este artigo mostrará as melhores receitas para incrementar esse delicioso macarrão instantâneo, veja a seguir!

O macarrão instantâneo ficou bastante conhecido, pois é um alimento nutritivo, saboroso e rápido de fazer. O prato simples de preparar que ser a solução para uma hora que precisa sair rápido. Com o simples modo de fazer, basta adicionar água quente e o tempero esperar por 3 minutos e saborear o delicioso macarrão. Com vários sabores incorporados a várias marcas podemos, além de só faze prepara-lo de uma  maneira toda especial.  Separemos algumas maneiras criativas de se preparar o miojo e transformá-lo em um ótimo menu para uma refeição especial.

Sopa ou Caldo Com Miojo - Use como Ingredientes

·         Brócolis
·         1 col. (sob.) de azeite
·         Alho picado
·         500 ml de água
·         Cebola picada
·         4 folhas de couve em tiras finas
·         Sal e pimenta a gosto
·         Um pacote de miojo

Para preparar é fácil adicione o azeite e refogue os brócolis com o alho e a cebola e um tempo depois a couve. Espere esfriar e cozinhe o miojo como indicado na embalagem e bata tudo no liquidificador. Uma observação: Não use o tempero do miojo para temperar o caldo. Fica uma delicia e é muito saudável.

Miojo em Tubinhos - Use como ingredientes

·         Milho  verde (uma lata inteira)
·         Ervilha (uma lata inteira)
·         1 lata pequena de palmito
·         2 pacotes de miojo
·          1 cebola
·         100 gramas de persunto
·         100 gramas de mussarela
·          Sal, pimenta e queijo ralado a gosto


Para preparar é fácil pique o palmito, se o comprou já picado melhor. Refogue a cebola com azeite e adicione milho e a ervilha. Coloque sal a gosto e a pimenta se gostar e reserve tudo. Cozinhe o miojo e misture com o restante dos ingredientes refogados. Não use o tempero do macarrão que vem com a embalagem. Coloque em um recipiente grande, uma assadeira e cobra com camadas de queijo e outra de presunto. Preencha toda a assadeira e salpique o queijo e se quiser temperos que goste. Depois, coloque no forno até que o queijo derreta. Duas receitas saborosas que podem transformar o tradicional macarrão instantâneo.