Esse macarrãozinho está a muito tempo no coração de muitas
pessoas. Quando não temos nada para preparar e estamos com fome já lembramos o
quão fácil é prepara-lo e rápido. Como muitos dizem o miojo é a solução para os
apressadinhos de plantão. Este artigo mostrará as melhores receitas para
incrementar esse delicioso macarrão instantâneo, veja a seguir!
O macarrão instantâneo ficou bastante conhecido, pois é um
alimento nutritivo, saboroso e rápido de fazer. O prato simples de preparar que
ser a solução para uma hora que precisa sair rápido. Com o simples modo de
fazer, basta adicionar água quente e o tempero esperar por 3 minutos e saborear
o delicioso macarrão. Com vários sabores incorporados a várias marcas podemos,
além de só faze prepara-lo de uma
maneira toda especial. Separemos
algumas maneiras criativas de se preparar o miojo e transformá-lo em um ótimo
menu para uma refeição especial.
Sopa ou Caldo Com
Miojo - Use como Ingredientes
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Brócolis
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1 col. (sob.) de azeite
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Alho picado
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500 ml de água
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Cebola picada
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4 folhas de couve em tiras finas
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Sal e pimenta a gosto
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Um pacote de miojo
Para preparar é fácil adicione o azeite e refogue os
brócolis com o alho e a cebola e um tempo depois a couve. Espere esfriar e
cozinhe o miojo como indicado na embalagem e bata tudo no liquidificador. Uma
observação: Não use o tempero do miojo para temperar o caldo. Fica uma delicia
e é muito saudável.
Miojo em Tubinhos - Use
como ingredientes
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Milho
verde (uma lata inteira)
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Ervilha (uma lata inteira)
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1 lata pequena de palmito
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2 pacotes de miojo
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1 cebola
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100 gramas de persunto
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100 gramas de mussarela
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Sal,
pimenta e queijo ralado a gosto
Para preparar é fácil pique o palmito, se o comprou já
picado melhor. Refogue a cebola com azeite e adicione milho e a ervilha.
Coloque sal a gosto e a pimenta se gostar e reserve tudo. Cozinhe o miojo e
misture com o restante dos ingredientes refogados. Não use o tempero do
macarrão que vem com a embalagem. Coloque em um recipiente grande, uma
assadeira e cobra com camadas de queijo e outra de presunto. Preencha toda a
assadeira e salpique o queijo e se quiser temperos que goste. Depois, coloque
no forno até que o queijo derreta. Duas receitas saborosas que podem
transformar o tradicional macarrão instantâneo.