Receitas Diferentes de Prepara Frango

O mundo da Gastronomia hoje em dia é muito vasto e por isso é possível uma diferenciação muito grande de pratos, sejam eles os mais antigos ou modernos. Um dos alimentos mais consumidos é o frango e com ele é possível fazer inúmeros pratos e com modos de preparos diferentes. Um exemplo típico é o strogonoff, onde algumas pessoas colocam o catchup e a mostarda e outras optam por colocar um molho de tomate e de uma forma diferente.

Falando de um modo geral o frango é temperado de uma forma: colocado em um recipiente e a partir dai inserir todos os ingredientes (temperos) que mais gosta. Porém existem diferentes formas:

- No caso de um frango assado você pode recheá-lo antes de ir ao forno, isso com tudo o que mais desejar como no caso da farofa que é hoje um dos pratos mais usados no mundo;

- Quem faz um frango de panela pode usar a tática da cerveja para que ele fique diferente, com um tempero diferente, e podendo ainda adicionar cebolo, alho e outros temperos de acordo com o gosto de cada pessoa;

- Para um strogonoff como foi dito acima não é preciso de muitas coisas, mas também não é impedido, isso porque quanto mais coisas colocarem no strogonoff melhor ele ficará. Geralmente é o limão, o sal, a cebola e o olho;

- No modo grelhado o modo é com limão. É a maneira que mais fica saboroso.

Alguns temperos são usados com mais frequência pelos chefes ou a pessoa que comanda a cozinha, sendo: pimenta do reino, azeite, salsinha, orégano, alecrim e outros. Algumas pessoas além do tempero colocam cenoura para dar um pouco mais de cor ao frango e o mesmo acontece com a cerveja, porém dando apenas o gosto que agrada quem come. Portanto, procure pelos temperos certos e a ocasião correta para que assim faça um prato que todos possam gostar. Lembrando que a margarina é muito utilizada também relacionado ao tempero.