Receita de bolinho de chuva para o inverno


O bolinho de chuva é uma verdadeira delicia, que em qualquer época do ano é bem vinda, sendo que no inverno é muito mais bem vindo do que se pensa, por conta de que as pessoas acabam ficando mais em casa e assim fazem mais receitas deliciosas, sendo que essa alem de muito boa é também muito simples.   Este prato é tipo de Portugal que é feito com ingredientes bem simples que é a farinha de trigo, ovo, leite e fermento sendo que são feitos em óleo muito quente e polvilhados de açúcar com canela. Já no Brasil ele teve mais destaque após o programado Sitio do Pica-pau-Amarelo onde era uma das principais guloseimas de Tia Anastácia. Assim se voce deseja fazer o mesmo de uma olhada na receita logo a baixo que eu tenho a certeza de que é bem melhor do que se imagina, assim espero que goste.

Ingredientes:
-2 ovos
-2 colheres de açúcar
-1 xícara de leite
-Farinha de trigo até dar o ponto
-Açúcar e canela

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa não muito dura e nem muito mole. Depois deixe o óleo aquecer bem em uma panela, sendo que tem que ser bastante óleo, sendo que assim que ele estiver bem quente comece a colocar colheradas de massa e abaixe tudo o fogo isso para que o bolinho não fique cru por dentro, depois de frito escorra o olhes em papel e depois passe no açúcar com canela e sirva.