Dicas para a Páscoa



O carnaval já passou, e o mundo agora está todo ligado na páscoa, a temporada dos sabores e bons gostos, querem época mais gostosa que essa? Podemos dizer que é uma das melhores e mais saborosas do ano, além de comemorar uma data tão especial, que é a ressurreição de Jesus Cristo, temos também a opção de comemorar com ovos de chocolates, um símbolo pascal.

Os chocolates e os coelhos são um dos principais simbolos da páscoa, e o que mais chama atenção, são as variedades encontradas no mercado, tem pra tudo que é  gosto, idade e tamanhos, são realmente centenas de opções e que fica difícil se decidir em uma só. Mais não são somente os chocolates que estão em alta nas festas de páscoa, hoje em dia o mercado esta bastante diversificado, proporcionando sabores e produtos de diferentes espécies, tais como tortas, pratos doces e salgados, e também especiarias aquáticas, principalmente a base de bacalhau.
Com um cardápio cheio de opções, realmente vai ser impossível se decidir em uma só, e portanto se a vontade é agradar a todos, e fazer um almoço de páscoa recheado, uma dica importante e fácil é fazer um pouco de cada coisa, sem extravagâncias, e não esqueça dos chocolates, se quer presentear alguém com um pouco mais de charme, invista nas cestas com doces, tortas e ovos de chocolate.