Ingredientes:
1 xicara de óleo (cha)
5 ovos
7 bananas d’agua
3 xicaras de farinha de trigo
3 xicaras de açúcar
4 colheres de chocolate em pó (sopa)
1 colher de bicarbonato (chá)
1 colher de fermento em pó (sopa)
100g de castanhas do Para picadas
200g de chocolate branco derretido
2 colheres de canela em pó (sopa)
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo: num liquidificador coloque as sete ananás, cinco ovos, e uma xícara de óleo. Reserve. Numa tigela coloque três xícaras de farinha de rosca, três xícaras de açúcar, 4 colheres de chocolate, uma colher de bicarbonato, 1 colher de fermento em pó, e 100g de castanha. Adicione o creme que v fez no liquidificador e misture até ficar bem homogêneo.
Na forma, unte com margarina e passe a farinha de rosca. Coloque a batida e leva ao fogo por aproximadamente 40 minutos. Para fazer a cobertura é simples, coloque o chocolate branco derretido, a caixa de creme de leite e as duas colheres de canela, após isso, despeje m cima do bolo pronto.