Cada vez que se tem uma novidade na culinária todos querem fazer e inventar. Com os cupcakes não foram diferentes, saborosos e bonitos todos querem aprender a fazer. Hoje em dias existem uma grande diversidade de sabores que tornam os doces ainda mais atrativos. A vinda dos Cupcakes para o Brasil deu novas e deliciosas caras para estes bolinhos, atualmente temos uma variedade de sabores e modos de fazê-los. O de recheio de Nutella é um dos mais gostosos e podemos aprender facilmente fazer a receita.
Para quem não conhece esses doces, o cupcakes
são bolinhos assados em papel de alumínio. Uma delicia cheia de cores e sabores
que, principalmente as crianças adoram. Utilizados em festas, fazendo, além da
decoração uma bela receita de sabor. Os cupcakes podem ser feitos para servir
em vários tipos de eventos, como também ser dados de lembranças. Uma culinária
americana que chegou ao Brasil para ficar. A primeira vez que se ouviu falar do
bolo foi em 1796 com os detalhes de ser assado em pequenas xicaras.
Algumas
lojas e doceiras começaram a fazer a receita dos bolos cupcakes em 1996, isso
fez com que o doce tivesse sua espação. Uma ajuda para que os bolos pudessem
ser conhecidos foi Hollywood implantando o doce em algumas cenas de filmes como
“Mulheres Perefeitas”, “O Diabo Veste Prada” entre outros. Com isso os cupcakes
viraram uma febre mundial e puderam ser vistos em casamentos, festas infantis e
outras comemorações. Existem pessoas que gostaram tanto dos doces, fazendo eles
para servir no casamento ao invés dos famosos bem-casados. Os cupcakes são,
muitas vezes, confundidos com os, não menos famosos, muffin, porém há muitas
diferenças entre eles. Os muffins tem a massa com gosto e jeito de fabricação
bem diferentes do cupcakes. O Brasil se apaixonou pelos cupcakes e é claro
sofreu muitas adaptações nos sabores. Os tradicionais são feitos com cobertura
de um creme amanteigado, já os brasileiros cosntruiram novas receitas e
recheios como o cupcake de nutella.
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Receita para Cupcake de Nutella
Ingredientes para a
Receita
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1 xícara de chá de farinha de
trigo
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2 ovos grandes ou 3 pequenos
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150 g de manteiga sem sal em
temperatura ambiente
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1 xícara de chá de açúcar
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1/4 de xícara de cacau em pó ou
chocolate em pó
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1 colher de sobremesa de
fermento em pó
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1 colher de café de bicarbonato
de sódio
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Nutella a gosto para rechear e
cobrir
Para confeitar os Cupcakes
faça como quiser e use a imaginação, deixe eles com a cara de onde for servir
que todos vão gostar.