Macaron do Le Délice - Como Fazer


Existem muitos pratos fantásticos de fazer, mas um em especial é delicioso e prático. A culinária brasileira tem muitos pratos perfeitos que vão agradar muitas pessoas. A escolha de um prato para um jantar tem que ser planejado, e ter a receita em mãos são uma ótima opção. Macaron do Le Délice é um prato delicioso e pode ser muito fácil de fazer, as crianças adoram é um atrativo para a boca e os olhos.

O doce é uma delicia e podem ser servidas em eventos, principalmente em festas de aniversários, as crianças vão gostar muito. Um delicado saboroso, pequeno bolo com uma textura que lembra a um merengue. Sua origem é da França  feito, em primeira vez, na confeiteira cujo nome era Ladurée. Estes pequenos bolos foi criado no inicio do século XX é formado por duas bolachas que se unem com ganache.
                                   
O doce tem vários recheios e cores que dão ainda mais vontade de comer. Uma graça e delicadeza única, com muitos sabores e recheios. A receita é simples, porém, muito delicada ao fazer, prestar atenção aos detalhes é o essencial para saborear esse doce delicioso e leve.  O processo de fazer os Macaron é simples, mas temos que nos certificar de que quantia que iremos levar ao forno, assim pode fazer os melhores Macaron Le Délice.  O forno tem que estar em uma temperatura estável, não muito quente, pois pode queimar os Macaron.  Um fato importante é a espera, para que o bolo seque, antes de coloca-los no forno.  Deixa-los secar por meia hora antes do processo de assar, para que fiquem com um sabor gostoso.  Verificar se as claras estão frescas, para que realce o sabor, podemos utilizar claras congeladas.
Ingredientes para Macaron do Le Délice

·         190g de farinha de amêndoas
·         95g de açúcar refinado
·         310g de açúcar em pó
·         150g de claras
·         Corante roxo

O forno tem que estar de 130 a 150 °C, para que o processo possa ser perfeito. O açúcar e amêndoa em pó podem ser peneirados para que fique bem solta. Aqueça as claras e o açúcar, mexa até que o açúcar possa se dissolver. Às claras não podem cozinhar, por isso tome cuidado na hora desse processo. Bater as claras deixe-as bem duras, faça isso por mais ou menos 10 minutos. Para incorporar mexa as amêndoas e merengue, com um bico de tamanho médio coloque a massa de pasteleiro.  Com um tapete de silicone e papel vegetal, coloque para cozinhar os macarons. Moldar dos discos e coloque um entre o outro e depois deixa descansar por 30 minutos. Deixe cozer por 15 minutos, retire-os do forno e recheei com o sabor que desejar, enfeite com frutas e está pronto.