Existem muitos pratos fantásticos
de fazer, mas um em especial é delicioso e prático. A culinária brasileira tem
muitos pratos perfeitos que vão agradar muitas pessoas. A escolha de um prato
para um jantar tem que ser planejado, e ter a receita em mãos são uma ótima
opção. Macaron do Le Délice é um prato delicioso e pode ser muito fácil de
fazer, as crianças adoram é um atrativo para a boca e os olhos.
O doce é uma delicia e podem ser
servidas em eventos, principalmente em festas de aniversários, as crianças vão
gostar muito. Um delicado saboroso, pequeno bolo com uma textura que lembra a
um merengue. Sua origem é da França
feito, em primeira vez, na confeiteira cujo nome era Ladurée. Estes
pequenos bolos foi criado no inicio do século XX é formado por duas bolachas
que se unem com ganache.
O doce tem vários recheios e cores que dão ainda mais
vontade de comer. Uma graça e delicadeza única, com muitos sabores e recheios.
A receita é simples, porém, muito delicada ao fazer, prestar atenção aos
detalhes é o essencial para saborear esse doce delicioso e leve. O processo de fazer os Macaron é simples, mas
temos que nos certificar de que quantia que iremos levar ao forno, assim pode
fazer os melhores Macaron Le Délice. O
forno tem que estar em uma temperatura estável, não muito quente, pois pode
queimar os Macaron. Um fato importante é
a espera, para que o bolo seque, antes de coloca-los no forno. Deixa-los secar por meia hora antes do
processo de assar, para que fiquem com um sabor gostoso. Verificar se as claras estão frescas, para
que realce o sabor, podemos utilizar claras congeladas.
Ingredientes para Macaron do Le
Délice
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190g de farinha de amêndoas
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95g de açúcar refinado
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310g de açúcar em pó
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150g de claras
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Corante roxo