Aprenda preparar um quibe


Um tipo de comida que é adorado por muita gente são os quibes. Seja para comer na hora que está na correria no dia-a-dia ou para se deliciar no conforto de sua casa, quibe é um prato bem recomendado e saboroso também. São os mais variados tipos, pode ser comido cru, frito ou assado. Adequado para cada gosto de pessoa. O Habib’s é uma empresa do ramo alimentício que são famosos pelas comidas típicas árabes, e os quibes estão entre essas comidas. Quibes e esfihas são comidas árabes. Para quem gosta dessas comidas, em especial, para quem gosta de saborear os quibes, segue os ingredientes que são necessários e também o modo de preparo de cada tipo de quibe, seja cru, frito ou assado. Como fazer quibes crus, fritos ou assados e recheados. Aprenda como fazer o seu tipo de quibe preferido. Informações importantes. Primeiro deixe de véspera (no dia anterior) ½ kg de trigo de molho. No dia seguinte, esprema muito bem 700 gramas de patinho moído misture bem a uma cebola grande ralada, pimenta-do-reino, 2 xícaras de hortelã bem picada, cheiro-verde miudinho, sal, pimenta ardida, 2 CS de azeite de oliva, 1 CS de canela em pó e 1 CS de noz-moscada em pó. Sove bem e vá acrescentando água gelada, o suficiente para dar liga. Os ingredientes são esses aí ditos, agora a diferença entre os quibes cru, fritos ou assados é o modo de preparo de cada um, cada tipo de quibe tem um modo de preparo diferente do outro. Cru: Do jeito que está pode ser servido com bastante cebola, azeite, folhinhas de hortelã e limão. Fritos: Modele-os como croquetes, frite-os e sirva-os sobre folhas de alface ou agrião. Esse tipo de quibe é o que sempre encontramos em festas de aniversários e são servidos juntos aos salgadinhos. Assados e recheados: coloque 1 parte num pirex untado, uma camada de carne moída refogada com temperos e azeitonas picadas, outra camada de quibe. Regue com azeite de oliva, corte em losangos e leve ao forno até ficar meio marrom (± ½ hora). Enfeite com folhinhas de hortelã na hora de servir.