-
Massa: Patê Sablée:
250g quilo de farinha de trigo
- 125 grs. de manteiga gelada
- 1 gemas
- 60 ml. de água fria
- pitada de sal
Creme
- ½ l creme de leite
- ½ l leite
- 6 ovos
- 6 gema
Sal, pimenta do reino
noz moscada
- 250 gr queijo gruyére
- 250 gr bacon defumado
Espinafre
- 1 maço
Modo de Preparo:
Preparo da Massa:
Fazer um “monte “ com a farinha de trigo – no centro colocar a manteiga, as gemas, a água e o sal, e misturar com a ponta dos dedos, apenas até obter uma massa homogênea. Envolver em filme plástico e levar á geladeira durante 30 minutos.
Preparo do creme:
Misturar os ingredientes e reservar.
Refogar o espinafre e misturar ao creme.
Montagem:
Abra a massa. Forre, um aro untado com manteiga.
Leve para pré-assar em forno quente. Colocar o recheio e o creme na forma, assar em forno quente.