Gaspacho: Bom para Pressão Arterial








A alimentação é uma das melhores formas para ter saúde. O emagrecimento também depende 90% da alimentação, mesmo as pessoas que já fazem há tempos exercícios físicos tem que priorizar na hora da alimentação, pois isso que vai garantir a boa forma. Para ter um corpo bonito e saudável à alimentação primordial tem que atingir uma dieta regada a frutas e verduras, sem esquecer os carboidratos e proteínas, principalmente para quem faz treinamento intensivo. Quando procuramos por alimentos que nos dão uma melhora  na saúde encontramos muitos, mas existe alguns que são específicos e graças a ciência, pesquisas e outros fatores que acompanham os estudos.

O Gaspacho é de grande alivio para a pressão arterial. Os estudos revelam que o consumo regular de Gaspacho está ligado ao um alivio estimado na pressão arterial. Este prato é muito conhecido e faz sucesso na Espanha. Para quem não conhece, este prato é repleto de itens que podem reduzir a pressão arterial. Esta pesquisa foi realizada pela Universidade de Barcelona na Espanha. A avaliação foi feita em mais de 4 mil pessoas que estavam em risco com a pressão arterial. Ao desenvolverem a pesquisa, concluiu-se que o Gaspacho, prato típico da Espanha e muito apreciado pelo público, pode ser de grande ajuda para as pessoas que sofrem com a pressão arterial. Uma receita muito fácil que qualquer pessoa pode prepara-la. Veja a receita abaixo:

Ingredientes Usados no Graspacho
1 tomate
1 Pepino
1 Dente de Alho
2 Cebolas
¼ de Pimentão Vermelho
¼ de Pimentão Amarelo
¼ de Pimentão Verde
(vinagre e Azeite)

 
Modo de Preparar

Descasque e corte todos os ingredientes, depois coloque para bater em um liquidificador. Tempere com sal. Bata os condimentos até que tenha uma mistura homogênea. Para que isso aconteça, vá colocando água conforme a mistura esteja sendo batida. Para Servir coloque alguns minutinhos na geladeira antes. A mistura ficará parecido com uma sopa, coloque pimentões, cebola e pepino picados por cima e é só servir. Pode comer com pão ou torrada que fica uma delicia.