O que são Alimentos Transgênicos?






A alimentação tem que estar em harmonia com toda a volta, naturalmente temos que aproveitar a oportunidade de nos alimentar corretamente. Os alimentos transgênicos, produtos transgênicos e plantas transgênicas. Atualmente temos muitos produtos com esse nome estranho, mas muito viável, entender o que é importante para que nossa realidade não seja impactante para o meio-ambiente. Conhecer esse tipo de alimentos entenderem de seus benefícios e saber quais as consequências de utilizarmos desses produtos.

Um produto, alimento e plantas transgênicas são o avanço da engenharia genética. Depois de anos de estudos e trabalhos científicos nossos engenheiros genéticos, deram um grande passo e avanço muito significativo para a saúde e a manipulação de produtos, plantas e material genético. Esse processo tem como alvo primordial os alimentos transgênicos. Por um tempo isso foi assunto de muitas discussões, muitos ambientalistas em contrapartida estavam contra esse processo  achando que isso ia dar um impacto muito grande ao meio ambiente. O que se falava sobre os produtos transgênicos eram um impacto praticamente irreversível para a natureza. Para a agricultura isso teve um grande aspecto positivo.  Os alimentos dessa espécie, são fabricados em laboratório, para fins de melhorar a qualidade. Os produtos transgênicos estão sendo aceitos por vários países, com podem diminuir os custos.

Como é feito esse processo?

O processo é feito através de genética, em que o DNA que é recombinado, direta em que um ser vivo de material hereditário que tem outra espécie, através de uma micro-injeção, micro-encapsulação, fusão celular e as técnicas. Essa combinação genética é diferenciada, e não são encontradas na natureza.  Para a agricultura, essa técnica está sendo usada, em que a introdução de gene que é aplicado em plantas. Com isso os agricultores conseguem que as plantas possam produzir resistências a doenças da lavoura. A engenharia tem conseguido dar enormes passos na manipulação do DNS e RNA.