Receita bolinho de Chuva Tradicional


Quem não gosta de saborear deliciosos bolinhos de chuva? Quem não se lembra de uma linda tarde e a vovó fazer os bolinhos para o café da tarde? Quando se é criança tudo parece magico, coisa que na verdade os bolinhos de chuva da vovó são cheios de sabor e com aparência agradável. Porém quando crescemos podemos- nós mesmos fazê-los. Os ingredientes para a receita são simples e fáceis de encontrar. O bolinho de chuva é rápido em alguns minutos está pronto e todos podem apreciar essa delicia.

Ingredientes para o Tradicional Bolinho de Chuva

·         2 ovos
·         2 colheres de Açúcar
·         1 xicara de chá de leite
·         Farinha de Trigo
·         1 colher de sopa ferimento
·         Açúcar e canela em pó para finalizar

Modo de Preparar

Para preparar a receita siga o passo a passo e use os ingredientes. É muito fácil de fazer basta misturar todos os ingredientes em um recipiente. Misture até que vire uma massa consistente massa. Esta massa não pode ficar tão mole e nem tão dura. Enquanto mistura os ingredientes esquente uma panela com óleo para fritar os bolinhos. Com o óleo bem quente, pode começar a fritar os bolinhos, não os deixe cru. Após fritar, estar na hora de prepara-los para comer. Coloque os bolinhos em uma toalha de papel e retire o excesso de gordura. Para dar mais sabor aos bolinhos passe açúcar e canela, isso realça o sabor e os bolinhos ficarem deliciosos.


Vamos aprender outra receita de bolinhos de chuva diferentes que são tão deliciosos quanto estes, os bolinhos de chuva com recheio. Para preparar precisaremos dos seguintes ingredientes: 400g ed chocolate meio amargo, duas caixas de creme de leite, duas xicaras e meia de farinha de trigo, uma colher de sobremesa de fermento meia colher de sal, duas colheres de margarina, meia xicara de chá de açúcar, dois ovos.

Modo de Preparar

Para preparar derreta o chocolate em banho Maria, logo que tirar do fogo adicione ao creme de leite e deixe em um recipiente na geladeira de um dia para o outro. E para a massa misture os outros ingredientes até que vire uma massa consistente. Envolva a massa com o recheio que estava na geladeira e só falta fritar. Este bolinho recheado fica uma delicia, para finalizar pode jogar neles um pouco de açúcar como no outro. As duas receitas são praticas, uma mais rápida de fazer a outro com a complexidade de aguardar o recheio pronto. Depois de pronto é só servir a seus convidados que todos vão adorar. Tome cuidado somente na hora de fritar para que a massa não fique crua ou queime.