Receitas Mais Você


Ter acesso a vários conteúdos é algo muito importante, pois com isso aprendemos sempre algo a mais e assim adquirindo mais conhecimento sobre diversos assuntos e a televisão é um dos meios que da as pessoas vários conteúdos ótimos que muitas vezes servem para diversas ocasiões, assim se tornando muito importantes na vida inclusive ótimas receitas que você pode aprender no programa Mais Você da Ana Maria Braga onde todos os dias de manhã você sempre fica sabendo sobre noticias que acontecem diariamente e também aprende a fazer ótimas delicias na cozinha com profissionais nessa área, assim podendo inovar um pouco o seu modo de cozinhar aprimorando ainda mais suas delicias.

As receitas exibidas no programa da Ana Maria Braga são várias, as opções que os telespectadores têm quando estão assistindo aos programas, mas para quem não pode acompanhar os programas todas as manhas não se preocupe, pois você pode ter acesso aos conteúdos exibidos nos programas Mais Você através do site do programa, acessando o site você tem acesso a todos os conteúdos desejados do programa e então pode aprender todas as receitas que estão disponíveis no site para você aprender, assim pode fazer ótimas sobremesas e também preparar pratos deliciosos para a sua família.

Segue a baixo uma ótima receita vinda direto do site da Ana Maria Braga.

Pudim de Sorvete

Para o creme 1

3 gemas

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca


Para o creme 2

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras

3 colheres (sopa) de açúcar

Na calda de chocolate

1/2 xícara (chá) de água

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

Como Fazer:

Para o creme 1

Pegue todos os ingredientes, misture em uma panela, logo após leve ao fogo médio e deixa no fogo por aproximadamente 10 minutos, até chegar ao ponto em que começar a engrossar, assim deixe esfriar por alguns minutos.

Para o creme 2

Coloque as 3 claras em neve, coloque 3 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro em uma batedeira, coloque o creme frio, misture e bata.

Para a calda de chocolate

Misture todos os ingredientes dentro de uma panela, logo após isso leve ao fogo e espere que os ingredientes comecem a engrossar. Coloque caldas de caramelo em uma tigela para colocar o creme misturado com as claras em neve e também o creme de leite e então coloque no congelador e deixe por 24h. Quando retirar desenforma-lo é bem simples, esquente o fundo da forma que ele irá começar a se soltar e então basta você colocar bastante calda de chocolate e servir para todos os convidados.