RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS


Para quem não tem muita habilidade em cozinhar, nada mais nada menos do que aprender uma receita rápida e fácil, receitas que levam muito tempo para se fazer é preciso ter muito cuidado ao fazer a comida, pois qualquer erro no tempero ou na temperatura o gosto da refeição muda completamente, é muito complicado fazer essas receitas, é preciso ter experiência em cozinhar e também ter o talento que nem todos tem para cozinhar. Para a maioria a receita mais simples que tem é o miojo, muito prático, e outras comidas para se fazer no microondas, mas para quem gosta de cozinhar, e pra quem quer pegar experiência na culinário nada mais do que começar do básico, começar de receitas fáceis e rápidas, vou citar algumas dessas receitas:

ICE COFFEE (CAFÉ GELADO)

1 copo de leite regular, a medida que quiser
1/2 copo de gelo
1 colher de café solúvel
2 colheres de açúcar


Bater todos os ingredientes no liquidificador e sirva.

Bem simples né?

Vamos a próxima.

MOUSSE DE COCO

4 folhas de gelatina
3dl de leite de coco
3dl de natas
100g de açúcar
100g de coco ralado
1ccolher de sopa de coco ralado tostado


Comece por colocar a gelatina de molho em água fria. De seguida, aqueça o leite de coco, sem, no entanto, deixar ferver e incorpore-lhe a gelatina espremida.
Á parte, Bata as natas e envolva-lhes o açúcar em pó. Bata mais um pouco e junte-lhes depois o coco ralado. Adicione, por sua vez, ao preparado gelatinado e distribua por taças individuais.
Leve ao frigorífico até obter a consistência desejada. Antes de Servir, polvilhe com coco ralado tostado e decore a gosto.


LEITE COM IOURGUTE

300ml de leite (4 danones de morango + 2 colheres de sopa com açúcar)

ou

600ml de leite (8 danones de morango + 3 colheres de sopa com açúcar)

-JOGUE TUDO NO LIQUIDIFICADOR E BATA TODOS OS INGREDIENTES E APRECIE.

Obs: O danone pode ser de qualquer sabor.


PUDIM COM DAMASCOS:


3 colher de sopa de margarina
1 chavena de chá de açúcar
3 ovos
1/2 chavena de chá de farinha de trigo
2 colher de sopa de conhaque
1 pacote de natas
1 chavena de damascos picados
margarina e açúcar para untar
Caramelo


Na batedeira, bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescenta-se os ovos, um a um, batendo a cada adição.
Se Junta a farinha de trigo e mistura-se.Adiciona-se o conhaque, as natas e mexe-se.
Unta-se uma forma para pudim com margarina, polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma.
Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno, pré-aquecido em banho-maria por 1h. Retira-se, e se leva á geladeira por 3h e desenforma-se. Rega-se o caramelo.

Duas receitas que estão citadas eu mesmo que inventei, são simples, mas muito saborosas. E as outras duas infelizmente não fui eu que inventei essa deliciosa receita.