Uma coisa que eu tenho certeza de que muita gente sempre procura saber é ter em seu cardápio varias receitas que podem ser ótimas para algumas situações que merecem partos especais sendo eles doces ou salgados que podem ser muito melhores do que imagina, assim tendo um sabor inconfundível e também pode ser muito melhor em casos de jantares em família ou em algumas festas que é muito comum servir um cardápio melhor elaborado. Então na internet é muito mais simples do que imagina de encontrar receitas que são bem mais fáceis do que imagina sendo que elas vêm muito bem explicadas e com o passo a passo do modo de preparo e também com os ingredientes que podem ser muito melhores do que imagina de fazer um grande sucesso com pessoal da sua casa, sem falar nas receitas fáceis e com sabor inconfundível que estão disponíveis na rede. Porem agora vamos falar de doces que são os pratos mais esperados de um jantar, pois sempre é neles que se esconde os segredo da mais variadas cozinhas mundiais e não pense você que para se ter um bom doce ele tem que ser mais complicado, assim para que você tenha uma noção do que eu estou falando um que agrada muita gente e que é muito mais simples do que imagina de se fazer é o mousse que pode vir em vários sabores. O mais procurado e gostado de todos é o de chocolate, pois é um sabor que é muito difícil de alguém não gostar e também pode ser muito mais fácil de encontrar os ingredientes sendo que a mistura que é feita também pode ser melhor de se dar o ponto do mesmo sem falar que você pode ter muito mais chance de fazer este tipo de coisa quando precisar de uma sobremesa mais elaborada. Assim agora veja a receita passo a passo e também os ingredientes que podem ser necessário para este doce que é muito melhor do que você imagina de encontrar, assim veja corretamente e anote o que achar importante que eu tenho certeza de que pode ser muito melhor do que pensa e também que vai ser muito mais fácil de você faze-la na sua casa, espero que goste e que faça um bom proveito.
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite;
3 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo:
Primeiramente bata as gemas até que elas dobrem de volume, assim junte o açúcar e continue batendo. Depois acrescente o chocolate já derretido com as gemas coloque o creme de leite sempre misturando bem, por ultimo coloque as claras em neve bem batidas e misture rapidamente na batedeira, depois leve a geladeira e pode servir.