aqui segue areceita Um pernil suíno sem pele e mais ou menos 5 kg, 100 gramas de bacon, um alho inteiro para recheio, três tomates sem sementes e 50 gramas de azeitonas verdes sem caroço. Sal, alho espremido, pimenta do reino, pimenta cumari, folha de louro picada, orégano e vinagre, tudo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Lave bem o pernil, faça furos, nos quais devem ser preenchidos com o tempero - alho amassado, pimenta do reino, folha de louro picado, orégano, pimenta cumari, vinagre -, bacon picado em cubos, azeitonas e o tomate picado em tiras. Após preencher todos os furos, passe tempero em todo o pernil e deixe marinar na geladeira por 36 horas. Após isso, coloque o pernil em uma forma de borda alta, coloque quatro copos de água, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno forte, por aproximadamente duas horas. Após este tempo, retire o papel alumínio e escorra o caldo, deixando apenas uma pequena quantidade - para não queimar a forma - e asse até que o pernil fique bem dourado. O pernil estará no ponto quando, ao enfiar
O pernil assado é dos pratos principais da Ceia de Natal.Decorado com frutas tropicais como abacaxi e pêssego fica ainda mais irresistível. Combina muito bem com arroz branco, frutas e farofa. A maciez e o bouquet da sua carne é que faz a festa dos gourmets.uma faca em seu meio, na faca e do furo não
escorrer nenhum líquido.
como dis os americanos enjoy