Fazer o pavê não é nada difícil, muito pelo contrario, é um dos doces mais fáceis de ser feito e um dos que poupa menos trabalho para a sua realização. Escolhemos uma receita caseira maravilhosa e bem fácil de ser feita, veja:
Para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher se sopa de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
Para o flan:
1 colher de sobremesa de amido de milho
½ litros de leite
1 caixa de flan (85g)
Para umedecer os biscoitos utilizados:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor de cacau
1 copo americano de leite
½ de biscoito maisena
Para montar:
Biscoitos úmidos
Flan frio
Brigadeiro frio
E chocolate para decorar
Modo de preparo:
- brigadeiro:
Junte os ingredientes numa panela e assim que obtiver um creme, divida em duas partes para montar.
Fan:
Despeje o conteúdo do pacote nua panela e junte o amido. Vá adicionando o leite até dissolver o pó, aos poucos. Cozinhe em fogo brando. Reserve e deixe esfriar.
Para montar:
Numa forma intercale uma camada de biscoitos e outra de brigadeiro, mais uma de biscoitos e oura de brigadeiro, mais uma de biscoitos e uma de flan. Coma gelado.