Dieta das cores




Todos querem ter saúde e ficar com corpo em forma, mas sabemos que para isso devemos manter uma alimentação regrada e cheia de alimentos nutritivos. Podemos montar várias dietas, receitas e dicas de emagrecimento, mas temos que tomar cuidado com o que estamos comendo. O que temos que fazer antes de qualquer ciosa é um reeducação alimentar, mas com auxilio de um bom profissional. Vamos falar sobre uma dieta chamada “Dieta das Cores”, mas é preciso procurar os conselhos de um nutricionista. Aprender esta dieta é muito fácil e a aliada é a saúde. Rica em proteínas e alimentos com muita vitamina e sais minerais.


A Dieta das Cores é fácil e cheia de alimentos ricos em nutrientes. Para emagrecer não precisa ficar sem comer, horas sem se alimentar pode causar sérios problemas a saúde. Ter saúde significa se alimentar com excelência e se alimentar com nutrientes consistentes para a saúde. A dieta das cores é um regime inteligente que não torna a vida de pessoas que estão querendo emagrecer sem ter que fazer sacrifícios. Muitas pessoas fazem dieta sem prescrição e passar falta de vitaminas. Para fazer uma dieta corretamente não precisamos passar fome, nos privar de comer alguns alimentos, basta ter horário e comer na medida certa. Para a dieta dar certo temos que fazê-la corretamente como entender como a dieta das cores funciona.
Quando for fazer o prato, seja qualquer refeição, faça ele bem colorido. Com isso terá praticamente todo todos os nutrientes. Esse tipo de alimentação faz muito bem para o organismo. Os alimentos coloridos que fazem bem são. Vamos começar pelos verdes. Esta pigmentação estão os alimentos com clorofila. São alimentos energéticos, com base em vegetais alimentos verdes tem muitos nutrientes e vitaminas do tipo C. Alimentos como ervilha, espinafre, quiabo, repolho, pimentão verde, alface, pepino, abobrinha, kiwi entre outros podem ir bem com essa cor. O Branco é outro tipo de alimentos que é rico em vitamina B6, carboidratos e minerais. Podemos incluir na cor branca cebola, couve-flor, chuchu, mandioca, feijão branco, nabo, rabanete, pêra, banana e maçã. Alimentos da cor vermelha protegem o organismo das doenças e também são indicador para a dieta, entre eles estão pitanga, romã, melancia, goiaba entre outros. Existem inúmeros alimentos, basta fazer seu prato ficar colorido, com um pouco de cada cor que a dieta será rica em vitaminas e nutrientes.