A Dieta das Cores é fácil e cheia de alimentos ricos em
nutrientes. Para emagrecer não precisa ficar sem comer, horas sem se alimentar
pode causar sérios problemas a saúde. Ter saúde significa se alimentar com
excelência e se alimentar com nutrientes consistentes para a saúde. A dieta das
cores é um regime inteligente que não torna a vida de pessoas que estão
querendo emagrecer sem ter que fazer sacrifícios. Muitas pessoas fazem dieta
sem prescrição e passar falta de vitaminas. Para fazer uma dieta corretamente
não precisamos passar fome, nos privar de comer alguns alimentos, basta ter
horário e comer na medida certa. Para a dieta dar certo temos que fazê-la
corretamente como entender como a dieta das cores funciona.
Quando for fazer o prato, seja qualquer refeição, faça ele bem
colorido. Com isso terá praticamente todo todos os nutrientes. Esse tipo de
alimentação faz muito bem para o organismo. Os alimentos coloridos que fazem
bem são. Vamos começar pelos verdes. Esta pigmentação estão os alimentos com
clorofila. São alimentos energéticos, com base em vegetais alimentos verdes tem
muitos nutrientes e vitaminas do tipo C. Alimentos como ervilha, espinafre,
quiabo, repolho, pimentão verde, alface, pepino, abobrinha, kiwi entre outros
podem ir bem com essa cor. O Branco é outro tipo de alimentos que é rico em
vitamina B6, carboidratos e minerais. Podemos incluir na cor branca cebola,
couve-flor, chuchu, mandioca, feijão branco, nabo, rabanete, pêra, banana e
maçã. Alimentos da cor vermelha protegem o organismo das doenças e também são
indicador para a dieta, entre eles estão pitanga, romã, melancia, goiaba entre
outros. Existem inúmeros alimentos, basta fazer seu prato ficar colorido, com
um pouco de cada cor que a dieta será rica em vitaminas e nutrientes.